Últimas novedades

San Martín sumó de a uno frente a Sportivo Barracas

(10/03/19 - Club San Martín de Burzaco)-.En la continuidad de la vigésima séptima fecha de la Primera San Martín de Burzaco visitó a Sportivo Barracas y pese a hacer las cosas mejor que el local debió conformarse con un empate

Comenzó el encuentro con juego parejo en los primeros minutos donde los Azules fueron protagonistas ante un Arrabalero al que le costó mucho generar situaciones de riesgo.

Así se puede contabilizar un remate de Javier Monzón, gran respuesta del arquero Walter Caceres. Se salvó Sportivo Barracas. casi enseguida un nuevo remate, en este caso de Nicolás Paolorrosi, otra gran respuesta del arquero Cáceres, lo tuvo Sanma.

Al final del primer tiempo en Ciudad Evita, Sportivo Barracas y San Martín de Burzaco igualaron 0 a 0 y puede decirse que fue superior el conjunto dirigido por Néstor Ferraresi ante un Arrabalero al que le costo mucho desde la generación de juego.

En el complemento, la supremacía del equipo de Burzaco persistió, pero la sorpresa la dio el equipo dirigido por Patricio Hernandez.

Lo tuvo Bruno Rodríguez, tapó muy bien el arquero Cáceres y en el rebote remato desviado Nicolás Paolorrosi, lo tuvo el Azul.

Tiro libre para Sanma, lo realizó Javier Monzón, cabezazo de Gastón David, controlo el arquero Cáceres, otra vez llego la visita.

Córner para los Azules, lo realizo Monzon, casi gol en contra y de cabeza de Carlos Ricci. Se salvó el conjunto local.

No obstante este abrumador dominio burzaquero llegó el gol de Sportivo Barracas luego de un error grosero del arquero Franco Diaz que aprovecho Arturo Mendoza y gol del Arrabalero que se puso en ventaja.

No obstante desde el fondo del conjunto de Burzaco apareció la respuesta cuando un centro desde la izquierda fue captado por Lucas Angelini que, con un remate cruzado le dio el gol a San Martín que llego al empate.

Final del partido en el estadio República de Italia, Sportivo Barracas y San Martín de Burzaco igualaron 1 a 1. Supremacía total de la visita que no tuvo efectividad y por un error grosero del arquero visitante, el Arrabalero se puso en ventaja y posteriormente llegó el empate justo de los Azules.

En la próxima fecha, San Martín recibirá a Lujan el viernes 15/03 a las 16 horas en el Florencio Boga.

San Martín de Burzaco formó con: 1 - Franco Diaz, 2 – Gastón David, 3 – Lucas Angelini, 4 – Braian Ortíz, 5 – Nahuel Benavente, 6 – Leandro Fernández, 7 - Bruno Rodríguez, 8 – Nicolás Paolorossi, 9 - Leonel Llodra, 10 - Javier Monzon, 11 - Jonathan Benitez DT: Néstor Ferraresi

Suplentes: 12 – Tobias Ojeda, 13 – Cristian Toledo, 14 – Cristian Diaz, 15 - Dalmiro Gaeto, 16 - Jorge Coria, 17 - Cristian Tello, 18 - David Ledesma

Cambios: 32' ST 17 – Cristian Tello x 9 – Leonel Llodra, 18 - David Ledesma x 4 - Brian Ortiz y 16 - Jorge Coria x 11 - Jonathan Benitez

Goles : 29'PT 18 - Arturo Mendoza (Sportivo Barracas), 39' ST 3 - Lucas Angelini (San Martín de Burzaco)

Amonestados: Javier Monzón (San Martín de Burzaco)

Arbitro: Alejandro Porticella

Estadio: República de Italia